Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2017/18, 1. Halbjahr

An unserer Schule werden montags bis donnerstags unterschiedliche Arbeitsgemeinschaften in den 6. Stunden angeboten. Der Stundentafel folgend nimmt jedes Kind der 3. und 4. Klasse verpflichtend an einer Arbeitsgemeinschaft (AG) teil.

Unsere Arbeitsgemeinschaften werden jahrgangsübergreifend für die Klassen 3 und 4 angeboten. Nach jedem Halbjahr findet ein Wechsel statt. Die Kinder haben hierbei die Möglichkeit, sich aus dem Gesamtangebot drei Arbeitsgemeinschaften auszuwählen. Bei der Verteilung wird einer der drei Wünsche erfüllt. Folgende Arbeitsgemeinschaften werden in diesem Halbjahr angeboten:

AG-Name AG-Leitung Wann Wo
Knobeln Frau Jonas Montag Klasse 3c
(Raum Frau Jonas)
Frosch-News
(Schülerzeitung)
Frau Wiegel-Fischer Donnerstag PC-Raum
Chor Frau Münstermann Montag Aula
Schach Herr Krüger Donnerstag Klasse 2c
(Raum Herr Krüger)
Großbritannien Frau Ortlieb Dienstag Klasse 1b
(Raum Frau Ortlieb)