Millionen Lichter in der Barclaycard-Arena in Hamburg

Toller Auftritt des Schulchores beim "Young Voices"-Konzert

Am 16.06.2016 nahm unser Schulchor unter Leitung von Frau Münstermann am Konzert von "Young Voices" in der Barclaycard-Arnea teil. Ein halbes Jahr lang hat der Chor auf diesen Auftritt hingefiebert und fleißig geprobt. Die Kinder haben aktuelle Popsongs wie "Ain't nobody", "Milllionen Lichter" und "Bauch und Kopf", aber auch "Dat du meen Leevsten bist" und das "Ave Maria" eingeübt. Mit viel Freude und großer Motivation sangen die Kinder schon bei den Proben die erlernten Lieder. Am 16.06. war es nun endlich soweit. Unter der Begleitung von Frau Kracht, Frau Schwitalla und Herrn Walter ging es mit der S-Bahn nach Hamburg zur Arena. Nach drei Stunden Proben in der Arena begann das Konzert um 19Uhr: 6.000 Kinder sangen die Lieder und 7.000 Zuschauer erblickten die Taschenlampen, die passend zum Anfangslied "Millionen Lichter" aufleuchteten. Ein Gänsehhautmoment und ein unvergessliches Erlebnis für alle Beteiligten.

Aktionen

Hier zeigen wir Ihnen, was an der Grundschule am Moor so alles geboten wird. Viele Bilder(galerien) und wenig Text!
Wenn Sie auf ein Bild in der Galerie "klicken", wird es in seiner "Originalgröße" angezeigt.
Sie können mit der "Maus" über den rechten Bildteil oder den linken Bildteil fahren um die Navigation zum nächsten
oder vorherigen Bild anzuzeigen.
Sie können aber auch Blätter-Tasten Ihrer Tastatur verwenden, um von einem Bild zum nächsten zu wechseln.
Um die Anzeige zu schliessen, klicken Sie bitte den entsprechenden Navigationspunkt an oder benutzen Sie die [Esc]-Taste.

Viel Spaß!!