Sponsorenlauf 2017

Herzlich danken möchten wir allen Läuferinnen und Läufern sowie deren Sponsoren beim Schullauf. Die Kinder haben hervorragende Einsatzbereitschaft und Ausdauerleitungen gezeigt. So erliefen sie für unseren Schulverein gemeinsam 8236,- Euro. Von diesem Geld unterstützen wir mit 1500 Euro unser Schulpatenkind, Aila Jondenero, aus dem Gebiet Occidental Mindoro, Philippinen, für 4 Jahre. Den Rest stecken wir – wie vor 4 Jahren – in unsere nächste Projektwoche im April 2018, in den Zirkus. So wird dann der Kostenbeitrag pro Kind geringer.

Außerdem wurden natürlich durch diese ausgezeichneten Laufleistungen ganz „nebenbei“ auch die Laufabzeichen gemacht.

Es erreichten 72 Kinder Bronze, 63 Silber und 217 Gold. Bei knapp über 400 Kindern, die mitgelaufen sind, haben folglich 352 das Laufabzeichen sogar geschafft und mehr als die Hälfte sogar das goldene. Fantastisch! Die Abzeichen werden an die Klassen1-3 nach den Ferien verteilt.