Weihnachtlicher Auftritt in der Lutherkirche des Chores und der Klasse 1b

Der etwas andere Weihnachtsmarkt

Am dritten Adventssonntag, den 13. Dezember, lud die Lutherkirche zum elften Mal zum "Etwas anderen Weihnachtsmarkt" ein. Draußen luden die Weihnachtsbuden zum Geschenke stöbern, Punsch genießen und fremdländischen Leckereien ein.

In der Kirche fand um 11 Uhr ein Familiengottesdienst statt. Um 14 Uhr präsentierte die Singschule weihnachtliche Lieder und um 14.30 Uhr trat der Chor der Grundschule am Moor unterstützt durch die Klasse 1b ("Chor der Grundschule am Moor featuring Klasse 1b") auf. Die Kinder präsentierten sich einheitlich in blauen T-Shirts und roten Weihnachtsmützen und begeisterten die Zuschauer mit ihren einstudierten Weihnachtsliedern. Sie sangen unter anderem die klassischen Weihnachtslieder "O du fröhliche" und "Ihr Kinderlein kommet", aber auch die modernen Klassiker "Fröhliche Weihnacht" und "Santa claus". Zum Abschluss war ein grooviger Weihnachtsrap zu hören, der zum Mitklatschen animierte.

Es war eine tolle Leistung vom Chor und von der Klasse 1b!